※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

最近ちょいちょい旦那の態度や行動が、ちょっと気になり旦那のスマホ見…

最近ちょいちょい旦那の態度や行動が、ちょっと気になり旦那のスマホ見たら、動かぬ証拠発見❗

ちゃんとやり取り消しとけば知らずに済んだのに、油断したな(・д・)

なんかやり取り見ると、相手は同業者っぽいね。

めちゃくちゃショックで、辛いっていうのはないけど、全然寝れなかったわ〜💦

2時間寝たか寝ないか。

そして今日次男の経過見せながら、薬💊貰うのに小児科予約しようと思ったら、夕方しか枠空いてない(๑°ㅁ°๑)

次男保育園お休みしたのに〜( ´тωт` )

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

おはようございます☀
えっ、旦那さん女の影ですか!?😇🔪🔪🔪🔪

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

おはようございます⏰☀️𓈒𓂂𓏸
    ダッツん様〜💓

そうなんです。。。
    今まで2回くらい連絡取るだけの未遂で終わってたんですが、仕事関係者なのかちょいちょい会える相手みたいです(•́ε•̀;ก)💦

最近スマホ手放さないし、髪も染めたりと洒落っ気ついてたから納得しました💦

• 11月1日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

えーーー😤😤😤😤
    なんか嫌ですよね😫

ひまわりさんの女の勘すごい!!
    何もないかもしれないけど、家族を大事にしてほしいですよね😤

• 11月1日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

ダッツん様💓
    🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ

今回で3回目なんですよね(•́ε•̀;ก)💦
    浮気未遂みたいな感じなのは。
    今まで付き合った人の浮気は全て見抜いてます(´。✪ω✪。 ` )

自分だけ好き勝手してるのが本当腹立ちます<(`^´)>

• 11月1日