妊娠・出産 排卵検査薬を使う際、1日2回使用する意味はありません。1日1回、同じ時間に使用してください。 排卵検査薬ドゥーテストを初めて使用します。 2人目妊活中です。アプリとサイトで排卵日の予測が1週間違うので、12回分を購入しました。 アプリでは4日が、サイトでは11日が予定日なので明日から今日から使おうと思っています。 一つ気になったのですが、 例えば1日1回毎日夕方17時に使用したとして、陽性が出始めたら朝も使用する(1日2回にする)という使い方は意味がないのでしょうか😢? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 予定日 ドゥーテスト サイト 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私はそのように使用してましたよ! 毎日1日2回使用した方が確実だと思うのですが、かなり本数を使ってしまうので、線が濃くなってきたなと思ったら1日2回に増やすようにしてました😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ そしてご懐妊おめでとうございます✨ 私もそのように使用してみたいと思います😊 11月1日 ママリ ありがとうございます😊 長男同じ月齢ですね✨ 大変な時期ですがお互い頑張りましょう🥺💗 11月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですね😳 はい‼︎お互い頑張りましょう😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
そしてご懐妊おめでとうございます✨
私もそのように使用してみたいと思います😊
ママリ
ありがとうございます😊
長男同じ月齢ですね✨
大変な時期ですがお互い頑張りましょう🥺💗
はじめてのママリ🔰
本当ですね😳
はい‼︎お互い頑張りましょう😊