妊活 先月生理がありましたが、今月まだ来ていません。産後で不規則なので、検査薬で確認したいと思います。 おはようございます(*^^*) 先月生理10.2-10.6でした♥ 産後なので不順気味ですが 今月まだ生理来ていないですが そろそろ検査薬反応しますかね☺️💞 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 2 生理 産後 検査薬 𓇼みぉにゃ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そろそろ反応しそうですね🧡 生理予定いつですかー?🥺 11月1日 𓇼みぉにゃ おはようございます(*^^*) コメントありがとうございます✨ 産後生理不順で 先月は10.2-6でした🙆♀️💞 そろそろだと思ってるのですが😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 今週中には反応出そうですね🥺 ドゥーテストならいけそうな気します(^^) 11月1日 𓇼みぉにゃ ありがとうございます😊🙇♀️ しばらく様子見ます🙈💫💫 11月1日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとございます🧡 赤ちゃんきますように🕊𓈒 𓂂𓏸 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
おはようございます(*^^*)
コメントありがとうございます✨
産後生理不順で
先月は10.2-6でした🙆♀️💞
そろそろだと思ってるのですが😂
はじめてのママリ🔰
今週中には反応出そうですね🥺
ドゥーテストならいけそうな気します(^^)
𓇼みぉにゃ
ありがとうございます😊🙇♀️
しばらく様子見ます🙈💫💫
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとございます🧡
赤ちゃんきますように🕊𓈒 𓂂𓏸