妊活 妊活中です。今回、写真のようなタイミングのとり方をしました。15は朝8… 妊活中です。 今回、写真のようなタイミングのとり方をしました。 15は朝8時頃、18は夜8時半ころがさいごです。 今の体調的には、胸の張りも体温も特別高い訳では無いですが、胃のムカムカ?気持ち悪い感じ?がここ4日くらい続いていて3日4日前くらいは下腹部がチクチクする感じがしました。 ソワソワ待てなくて今日普通の検査薬と早期検査薬をしました。 どっちも真っ白〜😢これはもうリセット待ちでしょうか?😭 最終更新:48分前 お気に入り 検査薬 写真 妊活 体温 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低温期が高めなんですかね?🤔 グラフだとガタガタめですか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 ガッタガタです😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 無排卵の可能性ありませんか?😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 無排卵も考えていて排卵検査薬始めたんですが、写真のやつで反応したと思って排卵してるとばかり思ってました😥 53分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガッタガタです😢
はじめてのママリ🔰
無排卵の可能性ありませんか?😣
はじめてのママリ🔰
無排卵も考えていて排卵検査薬始めたんですが、写真のやつで反応したと思って排卵してるとばかり思ってました😥