※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新潟市に住んでます^ - ^オムツを安く買うには、どこのお店がいいですか…

新潟市に住んでます^ - ^
オムツを安く買うには、どこのお店がいいですか?
前は楽天で買ってました🎉

コメント

くらら

西松屋で頻繁にセールやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋セールやってるんですか!!ありがとうございます!

• 11月1日
  • くらら

くらら

LINEに西松屋あるんで友達追加すると連絡来ますよ!!

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!早速追加してみますー(>人<;)

• 11月1日
  • くらら

くらら

毎週パンパースがセールだったり、Moonyがセールだったりします😊いつも私も通知来たら溜め買いしてます!

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!わたしも安い時に買い溜めしちゃいます!

• 11月2日

普段はAmazonでしたが、実店舗なら姥ケ山のムサシか南イオンでよく買ってました。どちらもパンパースなら安いと思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

ツルハよくいきますー☺️
我が家はマミーポコなのですが安いしポイント貯まりやすいしで🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    マミーポコいくらですか??

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デカいのだと1200円もしないくらいで小さい方だと800円しないです🤔
    そこに基本ポイント8倍やってます🙆‍♀️たまに16倍とかやってるので我が家はポイント5.7倍dayにオムツや日用品を1ヶ月分買ってポイント貯めてポイントでオムツ買ったりもしてます☺️

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段的には同じくらい安く出してるとこもあるかもしれないんですけどそこにポイントが着くのが私は得感があって😂

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい賢いです☺️
    ありがとうございます!

• 11月3日
ウララ

うちもマミーポコ買っていて、ドラッグトップスで大きいのでも1000円ちょっとで買ってます!
マミーポコは比較的色んな店舗で1000円しないで買えますよ!
アカチャンホンポとかベビザらス(トイザらス)なら枚数多いのが安く買えたと思います!