コメント
くらら
西松屋で頻繁にセールやってます!
退会ユーザー
普段はAmazonでしたが、実店舗なら姥ケ山のムサシか南イオンでよく買ってました。どちらもパンパースなら安いと思います☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ツルハよくいきますー☺️
我が家はマミーポコなのですが安いしポイント貯まりやすいしで🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マミーポコいくらですか??- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
デカいのだと1200円もしないくらいで小さい方だと800円しないです🤔
そこに基本ポイント8倍やってます🙆♀️たまに16倍とかやってるので我が家はポイント5.7倍dayにオムツや日用品を1ヶ月分買ってポイント貯めてポイントでオムツ買ったりもしてます☺️- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
値段的には同じくらい安く出してるとこもあるかもしれないんですけどそこにポイントが着くのが私は得感があって😂
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
すごい賢いです☺️
ありがとうございます!- 11月3日
ウララ
うちもマミーポコ買っていて、ドラッグトップスで大きいのでも1000円ちょっとで買ってます!
マミーポコは比較的色んな店舗で1000円しないで買えますよ!
アカチャンホンポとかベビザらス(トイザらス)なら枚数多いのが安く買えたと思います!
はじめてのママリ🔰
西松屋セールやってるんですか!!ありがとうございます!
くらら
LINEに西松屋あるんで友達追加すると連絡来ますよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速追加してみますー(>人<;)
くらら
毎週パンパースがセールだったり、Moonyがセールだったりします😊いつも私も通知来たら溜め買いしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしも安い時に買い溜めしちゃいます!