雑談・つぶやき プリキュアの映画を見た後、女の子が面白くなかったと泣いていた様子を見かけ、父親が優しく話を聞いていたことに感心したという内容です。 プリキュア 映画観て出てきたら、年長さんくらいの女の子がエグエグ泣いていたので、どうしたんだろう?と思いながら通り過ぎようとしたら 「ぜんっぜんおもじろぐながっだぁ💢」 って号泣してて 「ど、どゆこと⁉︎」 ってズッコケそうになったけど、パパさんがしゃがんで目線合わせて 「そっかーおもしろくなかったのかー」 ってカウンセラーばりに話聞いてあげてて尊敬の眼差し( ゚д゚)✨ 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 女の子 パパ 映画 はなの(7歳, 12歳) コメント だいちゃん 素敵なパパですね〜✨ 私なら、じゃあ見なきゃ良かったじゃん💢って怒っちゃいそうです(笑) 11月1日 はなの コメントありがとうございます😊 そうですよねー(笑) 封切り2日で連れてきてあげたのに泣かれたらこっちが泣きたいです😭 ちなみ予告CMみてから毎日のように見に行こうと騒いでいた娘は1時間くらいで「かえろっか☆」って言ってました😂 11月1日 だいちゃん かえろっか☆ やばいです🤣🤣🤣 まあ確かに物語がわからないと映画ってなかなか難しいですよね🤣🤣🤣 11月1日 はなの ヤバいですよね🤣 夏に観たアンパンマンでさえ、30分くらいで「かえろっか」でした😂😂😂 必死に止めました🤣 30分延びたから成長したということにしときます👍 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなの
コメントありがとうございます😊
そうですよねー(笑)
封切り2日で連れてきてあげたのに泣かれたらこっちが泣きたいです😭
ちなみ予告CMみてから毎日のように見に行こうと騒いでいた娘は1時間くらいで「かえろっか☆」って言ってました😂
だいちゃん
かえろっか☆
やばいです🤣🤣🤣
まあ確かに物語がわからないと映画ってなかなか難しいですよね🤣🤣🤣
はなの
ヤバいですよね🤣
夏に観たアンパンマンでさえ、30分くらいで「かえろっか」でした😂😂😂
必死に止めました🤣
30分延びたから成長したということにしときます👍