※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなの
雑談・つぶやき

プリキュアの映画を見た後、女の子が面白くなかったと泣いていた様子を見かけ、父親が優しく話を聞いていたことに感心したという内容です。

プリキュア 映画観て出てきたら、年長さんくらいの女の子がエグエグ泣いていたので、どうしたんだろう?と思いながら通り過ぎようとしたら

「ぜんっぜんおもじろぐながっだぁ💢」

って号泣してて
「ど、どゆこと⁉︎」
ってズッコケそうになったけど、パパさんがしゃがんで目線合わせて
「そっかーおもしろくなかったのかー」
ってカウンセラーばりに話聞いてあげてて尊敬の眼差し( ゚д゚)✨

コメント

だいちゃん

素敵なパパですね〜✨
私なら、じゃあ見なきゃ良かったじゃん💢って怒っちゃいそうです(笑)

• はなの

はなの

コメントありがとうございます😊

そうですよねー(笑)
    封切り2日で連れてきてあげたのに泣かれたらこっちが泣きたいです😭

ちなみ予告CMみてから毎日のように見に行こうと騒いでいた娘は1時間くらいで「かえろっか☆」って言ってました😂

• 11月1日
  • だいちゃん

だいちゃん

かえろっか☆
    やばいです🤣🤣🤣
    まあ確かに物語がわからないと映画ってなかなか難しいですよね🤣🤣🤣

• 11月1日
  • はなの

はなの

ヤバいですよね🤣
    夏に観たアンパンマンでさえ、30分くらいで「かえろっか」でした😂😂😂
    必死に止めました🤣
    30分延びたから成長したということにしときます👍

• 11月1日