子育て・グッズ 同じクラスのママさんが私の娘の帽子を拾って保育園まで持ってきてくれ… 同じクラスのママさんが私の娘の 帽子を拾って保育園まで持ってきてくれました。 この場合お礼ってLINEのみで大丈夫ですか? もしくは500円くらいのお菓子とかなにか お礼で渡した方が良いでしょうか? いいねでお願いします。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 保育園 夫 お菓子 帽子 LINE なら(6歳) コメント なら LINEでのお礼のみでok 11月1日 なら 何か向こうの負担にならない程度でお菓子かなにか渡すかな 11月1日 なら 直接あっときの口頭でのお礼のみでいんじゃないか? 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント