コメント
シャム
今はコロナの影響もあるし、近隣住民から苦情とかあるので、最初から「時間にお越しください。先着順ではありません。」みたいな事お知らせされますよね😅
家の方も数年前は願書配布日ってだけでそんなでしたが、今は並ぶなんて無いみたいですね💦
シャム
今はコロナの影響もあるし、近隣住民から苦情とかあるので、最初から「時間にお越しください。先着順ではありません。」みたいな事お知らせされますよね😅
家の方も数年前は願書配布日ってだけでそんなでしたが、今は並ぶなんて無いみたいですね💦
「幼稚園」に関する質問
明日小学校の授業参観と懇談会があります。 下の子のお迎えがちょうど授業中なので早退させようと思っていましたが、雨なので迎えに行けません。。。(車送迎禁止で自転車は10分くらいですが坂が多くてカッパ着て迎えに行…
幼稚園の2学期始まって連日疲れて19時前に寝てしまいます。 今日は帰りの自転車で着替えもせず、歯磨きもお風呂もご飯もスキップして寝かせちゃいました…。(17:30ごろ) 汚いでしょうか、明日早く起きますかね😫 普段は1…
胃腸炎って治って何日かしないと通園できないとかってありましたっけ? 息子が今日胃腸炎と診断され金曜日まで幼稚園は休むのですが幼稚園の課外の習い事は行きたいというのですがどう思いますか? 体調は帰ってきてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
それもあるんですかね😅各クラスその15分しか受付しませんって書いてたから募集人数くらいの人がいるのかと思っていったら、え?これだけ?ってなりました😅😅
シャム
えー!!15分しか…なのに、その人数だとすると…在園児や卒園児が親族にいると別日だったりするので、それですかね??