※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子供のお昼ごはんに困っています。子供は食に興味がなく、食わず嫌いが多いため、同じメニューになってしまいます。簡単なオススメメニューを教えてください。

3歳の子供のお昼ごはんって何を作ってますか😭💦?簡単にできるオススメメニュー教えて下さい💦

うちの子は本当に食べない子です。
基本的に食に興味がありません。
食わず嫌いもめちゃくちゃ多いです…
もう何作ってもイヤイヤなので、私も嫌になってしまい、いつも同じメニューになってしまいます…

頑張って作って食べてくれなかったらダメージ大きいので、簡単にできるオススメメニュー教えて欲しいです…

コメント

バナナアイス🍌

焼うどん、カレーですかね💦
野菜たくさん入れますが、焼うどんの場合は除かれます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません💦
    カレーに色々混ぜ込むのが一番栄養取れて楽ですかね😂
    ありがとうございます💕

• 11月7日
ままり

納豆ご飯、ツナマヨご飯、おにぎり(しゃけわかめやおかか)、卵かけご飯に味噌汁とかトマトとかつけたり😂朝ごはんみたい😂笑
あとはたまご丼(卵と玉ねぎのみ)、チャーハン(具はネギだけ)、お好み焼き(具はキャベツだけ)あたりもします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵かけごはんまだ食べさせたことなかったです😳😳アレルギー何もないので、そろそろ良いですかね🤔
    私もとりあえずトマトつけてます😂トマト食べればビタミン補えてる気分になれます😂😂
    たくさんありがとうございます!お昼は簡単でもいいですよね!!
    手抜きで頑張ります😂😂

• 11月7日
min

うちの子は納豆大好きなので基本納豆ご飯か納豆うどんです🤣
海苔やシラスとか足してます🙏🏻💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納豆ごはんって栄養取れてる気持ちになれますよね😂✨
    毎日納豆食べてくれるの羨ましいです💕うちも納豆ごはんちょいちょい出してみます!
    ありがとうございます!

• 11月7日