子育て・グッズ 生後6ヶ月になりました。最近目をぎゅっと瞑る動作をよくします。調べたらチックとか出てきます…病院行くべきですかね❓ 生後6ヶ月になりました。 最近目をぎゅっと瞑る動作をよくします。 調べたらチックとか出てきます… 病院行くべきですかね❓ 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもやってましたよ😊 6ヶ月ならまだ行っても様子見って言われるだけかなと🙄 しばらくしたらやらなくなりましたよー! 多分目が自分で動かせることに気付いただけかなと😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 眠たくなるとやるっぽいです😣 病院に行くときにちょっと先生に聞いてみたいと思います‼️ それまでは様子見で行きます‼️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 突然、失礼します、、 娘が今同じようなことで悩んでます😖 お子様はチック症でしたか?😖 4月21日 はじめてのママリ🔰 いいえ!チックではなかったですよ✨ といっても診断はされてないですけどいつの間にかやらなくなったしすぐ目をギュッとするブームは終わったのでただ遊んでるだけだなーって自己判断でした😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠たくなるとやるっぽいです😣
病院に行くときにちょっと先生に聞いてみたいと思います‼️
それまでは様子見で行きます‼️
はじめてのママリ🔰
突然、失礼します、、
娘が今同じようなことで悩んでます😖
お子様はチック症でしたか?😖
はじめてのママリ🔰
いいえ!チックではなかったですよ✨
といっても診断はされてないですけどいつの間にかやらなくなったしすぐ目をギュッとするブームは終わったのでただ遊んでるだけだなーって自己判断でした😊