はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいの時、ありました!5、6時間あいてても、くわえたと思ったらすぐパッと離したり、、遊び飲みしたり色々周りに興味が出てきたりして中々飲んでくれなかったり今でもあります😅
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいの時、ありました!5、6時間あいてても、くわえたと思ったらすぐパッと離したり、、遊び飲みしたり色々周りに興味が出てきたりして中々飲んでくれなかったり今でもあります😅
「授乳」に関する質問
母乳で育ててるの?とか母乳出てる?とかどういう意図で聞いてくるんだ😂 義母とほぼ会ったことない旦那の親戚に母乳?って聞かれてテキトーに返事したけど、1番授乳のことで悩んで毎日泣いてるって知ったらどう思うんだろ…
11ヶ月離乳食後のミルクや授乳ってしてますか? あまり離乳食の進みが良くないです… 母乳あげてるからなかおさら食べないんですかね💦 でもお腹すき過ぎると泣きわめいてご飯どころじゃなく母乳あげちゃいます…タイミング…
1ヶ月すぎたくらいなんですが 授乳しても寝てくれずフェンフェンいいだして抱っこをすると少し落ち着くの繰り返し それでもねらずフェンフェン言って1時間も経たずに授乳 をエンドレスで繰り返してます 飲み足りてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント