コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
子どもが2人以上いて、旦那様が単身赴任をしていらっしゃる方に質問です! 2歳0歳の子どもがいてもやっていけている方(やっていけた方)はいらっしゃるのでしょうか? または子どもの年齢が近い方でも!体験談、どうや…
クリスマスプレゼントに欲しいものを聞かれましたが特に思い浮かびません😅 2歳2ヶ月の女の子で予算は1,500円くらいです。 去年は絵本をリクエストしました。 皆さんなら何をお願いしますか?🙋♀️
私には年の離れた弟がいるのですが、いつ頃からか弟にお年玉をあげる風習ができていました。 弟も今年で二十歳になり、今年は成人祝いもあげるのでお年玉は去年で卒業。今年は成人祝いのみと考えていました。 ですが私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡