コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
マイホームについての質問です。厳しい意見はご遠慮ください。 貯金0の状態で家を購入したという方のコメントを 見てはいるのですが諸費用で10万くらいは かかる。と書いてある方もいて… 全てローンに込み込みでというの…
新生児ってまだ自分で寝れないものですか? ミルクを飲んで1時間半まだ起きてます。 ハイローチェアで揺られて、泣いたりぼーっとしたり。 上の子がまだ2歳前で、甘えたなので、下の子にあまり構えません💦 少し放置してま…
自宅保育&親戚の協力がある方が羨ましい😢娘に申し訳ない。 上の子を生後10ヶ月から保育園に預けています。時々行き渋りがあったり無かったりですがここ数日行き渋りが1番酷く送り出すのが大変すぎるので、昨日は自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡