子育て・グッズ 2歳の娘が熱で、薄着にするべきか悩んでいます。汗もないので普段通りの服装で大丈夫でしょうか? 子どもが体調を崩した経験が少ないので教えて下さい💦2歳の娘、昨日から熱があります。ママリで手足があたたかくなっていれば薄着に!と見たのですが今の時期寒いですが薄着のほうがいいんでしょうか?特に汗などはかいてないです😥普段と同じ服装で大丈夫ですか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 服装 2歳 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 大丈夫です☺️ 激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨ 11月1日 はじめてのママリ🔰 早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭 11月1日 ママリ 冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡