コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
友人の6歳年長息子。まだ箸が持てない(上手に使えないからトレーニング箸)らしいのですが…さすがに遅くないですか? 理由は保育園でまだ教えてもらってないから。 うちの息子は保育園で2歳から教えてくれて家でも教え…
2歳半くらいのお子さん居る方 指先はどれくらい器用ですか? 我が子まだお菓子の4連パックとかを指でビリっと開けられません。新聞紙や紙を千切るのも切れ目がないと出来ない。 本人的にもそれで生活に支障きたしてる事は…
トミカのトミカビルかやまみちドライブどちらがおすすめでしょうか? 2歳の子供へのプレゼントでどちらにしようか悩んでいます💦 やまみちドライブの方が最新ぽいのでこちらにしようかと思っていたのですが、トミカビルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡