コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
自宅保育中で1歳8ヶ月なった娘、発語について悩んでます まだちゃんとした言葉が出てません 他の人が聞いて理解できる言葉は「パパ」ぐらいで 「ボー(ボール)」「ぶーら(ブランコ)」「ばー(いないいないばあ)」「ぽ…
1.2歳までのジュースの飲み過ぎによる、将来的な糖尿病のリスクって結構やばいですか?? 今までジュースを飲ませすぎてしまっていましたが、明日からでも直そうと思っています💦 今から治せば、全然遅くないでしょうか😞
今日ネットでアンパンマンジュースを飲ませてると、インスリン抵抗性は将来的に糖尿病を引き起こす原因にもなるとみてほんとに怖くなりました。 今結構な量飲ませちゃってます、、、。 今から飲ませる量変えるとかでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡