コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
無欲な夫にクリスマスプレゼントをあげたいのですが何が良いと思いますか?🤣 夫は唯一の趣味?と言えば食べることでそのほか趣味がないです。最近服は新しいものをやっと揃えました! 毎年私にクリスマスプレゼントを用…
イヤイヤ期を乗り越えたお母さん教えて下さいぃ😭 今月2歳になる男の子を育てていますがイヤイヤ期出てきました😭 すーぐ「いや!」すると座り込んで靴脱いで投げて大の字……。 家では手が届く所の物は感情のまま物を投げま…
もうすぐ2歳の母親です 今日支援センターで子供を遊ばせていたら、初めて会うママと同い年くらいの子供がやってきて、私たちの前に来たのでうちの娘がおもちゃを差し出し手を振りました。 うちの娘の言葉足らずで一方的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡