コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
3歳はわがまま期とかありますか? 3歳の娘、2歳からのイヤイヤ期は過ぎ去ったのですが 最近は小さなわがままに振り回されてます🫠 買ったばかりのみたらし団子、今食べたい! 歩きながらは食べられないって言っても、や…
お箸ってどうやってトレーニングしましたか? 2歳からエジソン箸を使ってましたが、先日七五三の会食時和食屋さんで普通のお箸しかなくて使ってみたら全く使えず😅結局その時は無理を言ってフォークとスプーンをもらいまし…
5歳です。 今まで発達について悩んだことは正直なかったですが 最近先生に言われることで気になることがあります。 先生がお話してる時に 気になることがあると発言してしまう。 先生がお話してるときに 手で何かをイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡