コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
私のいとこが亡くなりました。 夫と2歳と4歳の子供達はお通夜だけで、私だけ両日参列するのは常識的におかしいでしょうか?🙅♀️ 先々月、私の祖父が亡くなった時に息子達を連れての参列がとても大変だったので💦 いとこ…
電車の服探してます。2歳、勿論好みが出てきて電車のトレーナー着せてたのですが、80がサイズアウトしてました。バブチップBAB CHIP(添付写真)という刺繍で柄が描かれているものなのですが、他にこういうテイストのブラン…
公園にあまり連れて行ってあげてないよ、連れて行ってあげなかったなって方いらっしゃいますか? 上の子が今年長さんで、2歳までは定期的に近所の公園に連れて行ってあげていたのですが満3歳で幼稚園に入園してからは商業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡