コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
2歳クリスマスプレゼントは 子供の要望ききますか? 子供に聞くと、ヘリコプター!って言うんですが よくおもちゃ屋さんでみるヘリコプターだと思うんですが一台3000円くらいします。 大人としてはそれ一つで高いような🥹…
2歳息子、長さ1センチないくらい、幅(一番平たいところ?)4ミリほどのごく小さいネジを誤飲したかもしれません🥲🥲 おもちゃのネジが取れていて、どこ行った!?ってきいたら、食べたよ!と言ったり食べてないよ!と言っ…
40歳近くの年上の旦那さん、彼氏さんいる方 下ネタです💦ダメな方は読まないでください💦 落ち込んでいます、、 彼は38歳です! 私は32歳です! 付き合いはじめて初めてした時に 下を舐めてもらうのが好きと言っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡