コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
ベビーカーやカートを押したがって困っています 2歳半の娘が最初はベビーカーやカートに乗ってくれるのですが、すぐに降りたがり、自分でベビーカーやカートを押したがります。 そして、娘以外が一緒になって押すのを嫌…
【大阪からディズニー】 大人2人 子ども2人(2歳、3歳) 4月半ば(春休み終わった時期)に行こうと思ってます。 1泊か2泊か迷っていて、、、 1日目にランドは絶対行く予定で、 2日目はシーに行くか、東京観光するか🤔 …
社会保険料について詳しい方いたら教えてください🙇🏻♀️ 育休明けの休職扱い中の社会保険料について 内容ややこしいです、すみません💦 来年の1月で育休が2年で手当も会社の育休も終了します。 会社の規則では休業・欠勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡