コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
上の子が2歳半、下の子が生後3ヶ月になるところで育休中です。 上の子は保育園に通っておりますが、せっかくの育休なので園を忘れない程度に週に1.2回登園しています。あとは自宅で私自身が見ているのですが、先日ついに…
みなさんの旦那さんは子供とリビングとかに いて、フリーな時間があったら1人だけ 寝たりしますか? うちの旦那は子供が2歳ぐらいまでは よく遊んでくれた方だと思いますが 午前中出掛けて昼食べて、夕方あたりの 何も…
夫と死別し、子どもが2歳 4歳です。先日、夫の母が亡くなりました 新しい人生やり直すためにも子どもが小さいうちに旧姓に戻そうかなと考えています。 どう思いますか? ご意見よろしくお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡