コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
キッズセットっていつ頃から頼んでいますか? うちは、時々頼むのですが… 先日インドカレー屋さんで、大人はナン食べ放題付きのランチを頼みました。 キッズセットもありましたが、2歳になったばかりの息子にはインド料…
2歳くらいのお子さんで人のおもちゃは絶対とらないし逆におもちゃとられても平気そうだったり我慢してしまうお子さんお持ちの方いますか? 触ってはいけない物とか触っていて私たち親が取り上げると泣いたり怒ったり力入…
【赤ちゃんが頭を打った時の受診目安について】 夫の不注意で生後4ヶ月の娘の頭と2歳の息子の頭がごっつんこしました。 ゴンっと鈍い音がして4ヶ月の娘はすぐ泣いて少しして泣き止みました。 “すぐ泣き出したら大丈夫”と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡