コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
今2歳4ヶ月です。イヤイヤ期というものがあると思っていましたが、イヤイヤということが今のところほとんどないです😵 これからあったりするのでしょうか、、、? またイヤイヤ期はどのような感じでしょうか?
2歳半の子どもを育てています。言葉は遅いです。言語理解は大体できていると思います。 今回は行動について質問です。 最近すばしっこく走るのも早いので大人がついていけなく、一時預かりも人が少ない時にしてほしい…
さきほどから寝ている娘(2歳)が39度近い熱出ていて、明日午前中病院に行こうと思っているのですが、インフルエンザの検査を12時頃しても反応はでるのでしょうか? 調べると発症してから12〜48時間でないと反応がでないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡