コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
2歳前にイヤイヤ期突入したお子さんいますか? もうじき1歳4ヶ月になる1歳3ヶ月です。 思い通りにならない(物を取り上げられる、欲しいものをくれない)と床に寝っ転がって大泣きします。その度になので毎日です。1分くら…
2歳差育児、精神的に辛すぎる 毎日死にたいと思ってしまう 夫は仕事が忙しく、土日はゆっくり寝たいため お出かけしない限りフルワンオペ けど、下の子は夜ぐっすり寝てくれるし 上の子もとてもいい子にしてくれる それ…
子供のインフルエンザで引きこもり生活3日目。 もうすでに子供たちは元気。 何して過ごそう。。。 引きこもり生活経験したことある方 なにしてましたか? (4歳と2歳です👧🏻👦🏻)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡