コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
2歳の娘が踏み台から落ちた際に、下の前歯が下唇の裏に刺さったみたいで、パックリ切れました。 結構深かったようで、昨日3針縫ってもらったのですが、3つあったはずの結び目がひとつなくなっています😭 糸が取れたってこ…
【入眠時の癖】 今日ママ友と話をしていて 面白かったので、皆さんのお子様の 寝る時や入眠時の癖を教えてください!🤩 うちの娘(1歳4ヶ月)は 母の首の皮膚をつまむ🤏です😂 ちなみにママ友の子(2歳)は タオルのタグを2本…
ご自身の育児スキルが上がったとかではなく、1人目が死ぬほど手のかかる子で大変だったけど2人目はとても聞き分けよくいい子だったって方いますか? 2人目を妊娠しましたが、1人目が今2歳半で赤ちゃんの時から本当に手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡