コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
旦那は長期出張 0歳息子抱っこでも泣き止まず。 抱っこ紐もダメ、ドライブもダメ、置いても泣き続ける 2歳息子は旦那が居なくなった寂しさで赤ちゃん返り 抱っこ抱っこの後追いに加えてイヤイヤ期真っ只中… ほんとに虐待…
3歳以降に突発性発疹になったお子さんいますか? 2歳までのイメージだったのですが、3、4歳でもなりますか? 高熱2日間続き、その後足に発疹があります。 初めは乾燥かな?と思っていたのですが(元々敏感肌で冬は乾燥に…
0歳児の保育園申し込みを後悔しています 4月生まれの次男と2歳の長男を来年4月に同時申請しました。 職場は育休3年とれるのですが、自分の時間が欲しいなぁという理由で仕事復帰を選択しました。 ただ、今思えばまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡