コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
もう3-4年前の出来事になるのですが、今だに悔しいです。 盗撮を見たんですが手も足でなかったです。 休日に2歳と4歳の子連れて出かけてたとき、近くに制服姿の女子高生たちがしゃがんでTikTokのような動画を撮っていまし…
2歳3ヶ月、トイトレに一切手をつけてない方っていますか、、、、!?😭 踏み台や便座を選ぶことすらしていません… 焦ってはいるものの、言葉も遅くてまだ会話もできないしなぁと思うと腰が重いです😞😞😞
2歳2ヶ月女の子と0歳4ヶ月男の子 を自宅保育で育てています👀! 2歳はお昼子ごろから2時間自分で お昼寝をしてくれるのですが 4ヶ月は全く寝てくれません。 抱っこなら少し…降ろすと泣く 降ろせても30分で泣いて起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡