コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
4歳、2歳の子供がいて平日と休日 YouTubeやビデオ、テレビ1日どれくらいの 時間見せてるか知りたいので教えてください🙏 うちは次女自宅保育なので大変で上の子は 勉強してから見せることになってます!
クリスマスプレゼントってどんな形で渡してますか🎄°. サンタさんからですか?大人からですか? 今年上の子が2歳で、「クリスマス」とか「サンタさん」というものが何となく分かってきているような分かってきてないよう…
2歳2ヶ月の娘と公園に行った時のことです。 その公園は運動公園で中は広く、最初は私の後をついてきた娘。 楽しくなってきて行きたい場所ができたのか、何度呼んでも振り向かないしついてこない。 少し離れてしまっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡