コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
10歳以上年下の新人さんへの伝え方について。 わたし30、新人42歳。 こうやってください〜 この見本を見て書いてください〜 などと、必ず見本を見せて伝えているのですが、 私の伝え方が悪いのか、向こうが理解できてい…
保育園や幼稚園について、みなさんの経験やアドバイスください! できれば私と同じような状況の方に聞きたいです🙇♂️ ・育休産休なし(私の場合は妊娠中に退職) ・旦那の給料だけで生活中(年収500万程) まだ産まれてもない…
2歳の息子ですが、たまに発狂したように 「あああーーーー!」と叫ぶんですけどこれって普通ですか? お店とかでも急にやるのでたまに周りの人にびっくりされます。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡