コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
美容好きなママさん、美容デイは子供どうされてますか〜?😵 私はまだ生後2ヶ月の赤ちゃん、2歳の子供たちを旦那に託して、時間作ってるのですが 半日は留守にするので罪悪感あります😅 夫に対しても、母乳飲めない赤ちゃん…
両親が右利きで子供が左利きの方、生活していく上でどんなところで不便だな〜と思いますか⁇🤔 2歳半の息子が左利きです。 今のところ、練習用の箸やハサミを買う時に左利き用を探すのが少し手間・種類が少ない、包丁の使…
抱っこ、抱っこがつらいです💦 数ヶ月前までは歩くことにはまって、歩いていたのに、 最近は起きてすぐに抱っこ!と言い、 朝から抱っこしながら朝ごはんの準備、 公園への行き帰りは抱っこ、 遊具の間歩くのも抱っこ、 三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡