コメント
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
ママリ
大丈夫です☺️
激しく薄着にしたり厚着にしたりでなければ、病状の早期完治にも悪化にも繋がらないです。いつも通りが一番です✨
「2歳」に関する質問
先日、夫の祖母が他界しました。 そして、今週末に私の姉の結婚式があります。 どちらも夫、私、娘(2歳)の3人で出席する予定でした。 が、一般的に不幸があってから49日経つまでは 結婚式には出席しないのが常識という…
猫と赤ちゃんについてです。 現在2ヶ月の赤ちゃんと2歳の猫2匹(オスとメス)と暮らしています。 赤ちゃんがきてストレスなのかオス猫の方が2週間くらい前から膀胱炎になりました。 トイレを行ったり来たり、血尿がでるの…
男の子のママさんにお伺いします。 最近2歳の息子とお風呂に入っているときに、陰嚢の左右差に気がつきました。左が少し下に下がっていて、左の方が右よりも陰嚢が大きいです。 左右差ってあるものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早い回答ありがとうございます😭もう一つお聞きしたいんですがクーリングってしてあげたほうがいいですか?💦アイスノンとか保冷剤とか娘が嫌がっててしてくれないです😭
ママリ
冷やすのは治療的な意味はなく気持ちよくなる意味があるので、正しく使えない時期・嫌がる時期は事故に繋がりかねないので、しなくてOKですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!わかりました✨それなら特に何もせず様子見ようと思います😊ありがとうございました💡