Fy
豊田市広いのでもしかしたら遠いかもですが若林にある
キッズクリニックサンタ
先生も看護師さんも優しくていいです😊

yuzu
私はキッズクリニックサンタに通ってます😊
先生も看護師さんも丁寧に対応してくれます😊
処方された塗り薬とか浣腸がなかなか出来なかったときも、すごくわかりやすく教えてくれましたしわからない事もわかるまで教えてもらえました😊

深爪
サンタよかったです!
あと梅坪にあるクリニックパパも先生が子ども大好き〜!ってかんじでとてもよかったです✨
Fy
豊田市広いのでもしかしたら遠いかもですが若林にある
キッズクリニックサンタ
先生も看護師さんも優しくていいです😊
yuzu
私はキッズクリニックサンタに通ってます😊
先生も看護師さんも丁寧に対応してくれます😊
処方された塗り薬とか浣腸がなかなか出来なかったときも、すごくわかりやすく教えてくれましたしわからない事もわかるまで教えてもらえました😊
深爪
サンタよかったです!
あと梅坪にあるクリニックパパも先生が子ども大好き〜!ってかんじでとてもよかったです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子が昨日学校でお友達を引っ掻いてしまったようで学校から電話があり、私が出られず夫が対応しました。 夫が相手の方に謝罪をしたいので確認してもらえるかと先生にお願いして、連絡を待っていましたが、連絡がな…
以前、ここで1年生になっばかりの息子が家でお友達と遊びたいと言い始めたがお相手のお子さん(A君)のタイプ、 我が子のタイプをみて不安があること また1年生になりたての為、学校生活に慣れるまでは辞めさせたいが皆さん…
娘がハウスダストアレルギー、咳喘息なのですが、学校に行ったらアレルギー性結膜炎に、アレルギーによる鼻水と咳が酷いです。 先生に言ってもどうしようもできないですよね? 黒板の近くにはなるべく行かないでねとは娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント