コメント

A
こんにちは😃
来年度、ひまわり東に通います(^^)
良かったら仲良くして下さい
A
こんにちは😃
来年度、ひまわり東に通います(^^)
良かったら仲良くして下さい
「願書」に関する質問
教えてください🙇♀️ R5年7月生まれの子で来年の7月で3歳になります。 幼稚園に年少から通わせようと思っているんですが、 この場合幼稚園にもよると思うのですが来年の10月頃が願書受付で 再来年の4月が入園式になります…
岐阜県岐阜市のくるみ幼稚園について教えてください。 ①月額いくらくらい払いますか? ②入園時だいたいいくらかかりますか?(入園料や制服など) ③預かり保育園は何時から何時まででいくらかかりますか? ④7月の願書受…
「満3歳児クラス」っていつから入れるのでしょうか? ・3歳になる誕生日の翌日から ・3歳になる誕生月の翌月から という認識であっていますか? こちらで調べていたら「2歳半から通っている」などなどのコメントを見ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶😊💕
こんにちは😊
そうなんですね!
ぜひ仲良くしてください(*^^*)
A
宜しくお願いします🥺質問なんですが、ジャージ上下、2枚づつ買いますか?
👶😊💕
こちらこそよろしくお願いします\(* ॑꒳ ॑* )/
そうですね、まだ決めてはないけど2枚ずつの方が何かあった時に便利かな?なんて思ってます🤔予備で買おうかなと🤔
A
有難うございます
久しぶりです。日曜日の学園祭って
自由参加かわかりますか?
👶😊💕
返信遅くなりましてすみません💦通知OFFにしてたので気づきませんでした💦💦
学園祭の存在すら忘れてました笑
さすがに強制では無いと思いたいですが…うちは行かなかったので(´;ω;`)
参加されましたかー??
A
全然気にしないで下さい(^^)
コロナが今凄いので怖くて
参加しなかったです( ; ; )
制服っていつ受け取るか分かりますか?
👶😊💕
こんにちは
ありがとうございます😊
今日入園準備会でしたね!
制服受け取りました( 'ω')
A
いよいよな感じかしてきましたね(^^)入学式、親子1人参加は
残念です
👶😊💕
そうですね(*^^*)
親子ひとり参加…
残念ですよね💦
こんな時期だから仕方ないけど…🥲