子育て・グッズ 川越市のひまわり東幼稚園に願書提出に行くけど、受付時間前から並ぶべきか迷っている。受付時間に遅れない方が良さそうかな? 川越市のひまわり東幼稚園に今日願書提出に行くのですが、別の幼稚園では受付時間前から並んだって言ってる人が居たんですけど並んだ方がいいんですかね??、ご都合のいい時間にお越しくださいって書いてあったんですけど( ´•д•` )💦遅くなりすぎない方が良さそうですかね??🤔 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 幼稚園 願書 埼玉県 川越市 👶😊💕(生後9ヶ月, 6歳) コメント A こんにちは😃 来年度、ひまわり東に通います(^^) 良かったら仲良くして下さい 11月2日 👶😊💕 こんにちは😊 そうなんですね! ぜひ仲良くしてください(*^^*) 11月3日 A 宜しくお願いします🥺質問なんですが、ジャージ上下、2枚づつ買いますか? 11月3日 👶😊💕 こちらこそよろしくお願いします\(* ॑꒳ ॑* )/ そうですね、まだ決めてはないけど2枚ずつの方が何かあった時に便利かな?なんて思ってます🤔予備で買おうかなと🤔 11月7日 A 有難うございます 久しぶりです。日曜日の学園祭って 自由参加かわかりますか? 2月4日 👶😊💕 返信遅くなりましてすみません💦通知OFFにしてたので気づきませんでした💦💦 学園祭の存在すら忘れてました笑 さすがに強制では無いと思いたいですが…うちは行かなかったので(´;ω;`) 参加されましたかー?? 2月21日 A 全然気にしないで下さい(^^) コロナが今凄いので怖くて 参加しなかったです( ; ; ) 制服っていつ受け取るか分かりますか? 2月21日 👶😊💕 こんにちは ありがとうございます😊 今日入園準備会でしたね! 制服受け取りました( 'ω') 2月26日 A いよいよな感じかしてきましたね(^^)入学式、親子1人参加は 残念です 2月26日 👶😊💕 そうですね(*^^*) 親子ひとり参加… 残念ですよね💦 こんな時期だから仕方ないけど…🥲 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
こんにちは😊
そうなんですね!
ぜひ仲良くしてください(*^^*)
A
宜しくお願いします🥺質問なんですが、ジャージ上下、2枚づつ買いますか?
👶😊💕
こちらこそよろしくお願いします\(* ॑꒳ ॑* )/
そうですね、まだ決めてはないけど2枚ずつの方が何かあった時に便利かな?なんて思ってます🤔予備で買おうかなと🤔
A
有難うございます
久しぶりです。日曜日の学園祭って
自由参加かわかりますか?
👶😊💕
返信遅くなりましてすみません💦通知OFFにしてたので気づきませんでした💦💦
学園祭の存在すら忘れてました笑
さすがに強制では無いと思いたいですが…うちは行かなかったので(´;ω;`)
参加されましたかー??
A
全然気にしないで下さい(^^)
コロナが今凄いので怖くて
参加しなかったです( ; ; )
制服っていつ受け取るか分かりますか?
👶😊💕
こんにちは
ありがとうございます😊
今日入園準備会でしたね!
制服受け取りました( 'ω')
A
いよいよな感じかしてきましたね(^^)入学式、親子1人参加は
残念です
👶😊💕
そうですね(*^^*)
親子ひとり参加…
残念ですよね💦
こんな時期だから仕方ないけど…🥲