コメント
緋色98
私も39週の検診で頭下がってないし子宮口も開いていなかったですが、その5日後に自然に陣痛が来て7時間の超安産でしたよ(^^)
難産になる確率が高いということではなく、正産期に入って子宮口が開いていない妊婦さんにはよく言われることだと思いますよ♪
私はお産を進めるためにたくさん歩きました!
お腹の張りは陣痛につながっていくので、38週ならつらくなければ歩いたりスクワットしたりしてお腹張らせて良いと思います!
ちーこ
私もまだまだ子宮口開いてないと言われ、いっぱい動いてお腹張らせてね!と助産師さんに言われました(^_^)
もう少しで赤ちゃんに会えますね!
頑張りましょう!
-
はる
出産日近いんですね。同じなんですね。教えていただいて、少し安心しました。いっぱい動いていいんですね。ありがとうございます⭐お互い、がんばりましょう
- 10月11日
はる
ありがとうございます⭐安産だったんですね!聞いて安心しました。たくさん歩かれたんですね。お腹はったら安静にしなきゃと思っていたのですが、この時期は陣痛に繋がるから大丈夫なんですね。よく床に物を落としたとき、かがむのがえらくて、拾ってもらってばかりいたり、ちょっと安静にしすぎなのかなと読みながら感じました。今日から早速スクワットや歩き取り入れたいと思います。ありがとうございます⭐