雑談・つぶやき 陣痛きたっぽいけどなんか余裕すぎて病院に電話するのためらってたけど… 陣痛きたっぽいけどなんか余裕すぎて病院に電話するのためらってたけど電話したら入院準備してきてくださいって😌これで遠のいてもどっちにしろ今日入院だったし促進剤にビビってたからこのまま陣痛遠のきませんように!! 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 陣痛 病院 入院準備 促進剤 ( ˙꒳˙ ) コメント ベル🐶 ドキドキ、、💓頑張ってください🥺✨ 11月1日 ( ˙꒳˙ ) やっっっっとうまれました! ありがとうございます😭 11月1日 ベル🐶 きゃー🥺🥺💗 おめでとうございます😭🎉✨✨ お疲れ様でした✨🙇♀️ 11月1日 ( ˙꒳˙ ) ありがとうございます😭❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
やっっっっとうまれました!
ありがとうございます😭
ベル🐶
きゃー🥺🥺💗
おめでとうございます😭🎉✨✨
お疲れ様でした✨🙇♀️
( ˙꒳˙ )
ありがとうございます😭❤️