コメント

おとまま
全く同じです……😓
うちの子は5ヶ月位までは寝てくれてたんですが最近はダメダメで今も抱っこしております……
人肌恋しいのかな?そろそろ一緒の布団で寝ようかなぁと思いつつ今に至ります……
ゆっくり寝たいですよね😭
おとまま
全く同じです……😓
うちの子は5ヶ月位までは寝てくれてたんですが最近はダメダメで今も抱っこしております……
人肌恋しいのかな?そろそろ一緒の布団で寝ようかなぁと思いつつ今に至ります……
ゆっくり寝たいですよね😭
「布団」に関する質問
この決まりごとどう思いますか? (ママ友の家に泊まる時の決まりごと決めたのはママ友です。) お泊まり 泊まるのは小学生から! 小学生1人300円 中学生1人500円 高校生1人1000円 この金額を持ってくれば着替え、バ…
保育園見学した時聞いておくこと、これ以外に聞いとけ!って言うのがあれば教えて欲しいです。 ・体調不良のときの対応(何度で呼び出しか、薬は飲ませてくれるか) ・紙おむつ持ち帰りか処分してくれるか、服の予備の…
もうすぐ生後1ヶ月 7時〜22時ごろまでは抱っこしてもギャン泣きされる 旦那の抱っこでは眠ること多め でも布団に置くとまたギャン泣き、、というのが 一昨日から始まりました。 夜はミルク後3時間はまとめて 寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冬は寒いですもんね、私も首が座り次第一緒に寝るの考えております泣