※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
子育て・グッズ

昨日の旦那の飲み会で、赤ちゃんが泣いて起きてしまいました。旦那のイビキと酒臭さで眠れず、イビキがうるさいです。赤ちゃんが起きそうで困っています。

昨日旦那飲み会でした。赤ちゃんが泣いて起きましたが、旦那のイビキと酒臭すぎて眠れません😥最悪。
トイレのスプレーしましたが、あとはイビキがうるさすぎます💦気持ち良さそうにねてるし起こしたらかわいそうだけど、赤ちゃん起きそうです😂どーしよw

コメント

はじめてのママリ

イビキがうるさい人の首を、今向いてる方向と反対方向にクイっと向けると静かになります🙋‍♀️

• 2人のママ♡

2人のママ♡

首をくいっとするのは怒られそうなのでやめました😭

• 11月1日

私は旦那のイビキで眠れないとき(ほぼ毎日)は、叩く、布団を引っ張る、枕を引き抜く等で起こし、「うるさい」と伝えます。主さん、「起こしたらかわいそう」とは優しいんですね…そんなこと微塵も思わない!涙

• 2人のママ♡

2人のママ♡

布団に入れてないフリをして入れてってちょっと押したら向こう向いてくれました笑 枕引き抜くとかやばいです😂うちの旦那すぐキレるんでできないですww

• 11月1日