サプリ・健康 子供らの風邪もらったかも💦3日上の子の幼稚園面接…喉がイガイガ😫授乳中… 子供らの風邪もらったかも💦 3日上の子の幼稚園面接… 喉がイガイガ😫 授乳中ですが市販の葛根湯飲んでも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 2 面接 幼稚園 授乳中 夫 上の子 葛根湯 ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も授乳中ですがよく 葛根湯飲んでます! あと小青竜湯ってゆう 漢方も市販で売ってますが それも私は喉に効きます✨ お大事にしてください! 11月1日 ママ 遅い時間にお返事ありがとうございます😭 本当は病院で処方してもらったやつのがいいとは思うですが💦 小青竜湯ですね! 調べてみます♪ 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
遅い時間にお返事ありがとうございます😭
本当は病院で処方してもらったやつのがいいとは思うですが💦
小青竜湯ですね!
調べてみます♪
教えて頂きありがとうございました🙇♀️