コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
もぅ3日目ですよね。次の日熱なら副反応な気がしますが3日目なら副反応ではない気がします。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
もぅ3日目ですよね。次の日熱なら副反応な気がしますが3日目なら副反応ではない気がします。
「予防接種」に関する質問
離乳食開始のタイミングはどうやって決めましたか? 開始する前に小児科に相談されましたか? もうすぐ5ヶ月、体重は7.7kgです👶 ミルクはしっかり飲みます。 大人の食べ物に興味を示している感じはまだそんなにないです…
3,4ヶ月検診でガラガラ鳴らしたりとかなかったんですがそんなものですか? ガラガラ鳴らしたり視力の検査っぽいことしてませんでした。 ベッドに寝かせたり先生が抱き上げてチェックして終わりって感じでした。 首も完…
子供の予防接種の予約をする予定です。 しかし、通ってる保育園でアデノウイルス患者が出たので気をつけて下さい、と連絡がありました。 皆さんなら、落ち着くまで予防接種するのを控えますか? 移るかもしれないし、移ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
風邪ですかね💦
ありがとうございます😊