子育て・グッズ 子供が金曜日の夕方にインフルエンザの予防接種を受けました。寝る前に3… 子供が金曜日の夕方にインフルエンザの予防接種を受けました。 寝る前に37度あり、夜中に38.9度でした。 本人は元気で、先程また眠りにつきました。 2日後に熱が出るのは副反応でしょうか? 風邪の症状はなく、お腹が緩かったです。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 予防接種 症状 熱 副反応 ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) もぅ3日目ですよね。次の日熱なら副反応な気がしますが3日目なら副反応ではない気がします。 11月1日 ゆき 風邪ですかね💦 ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
風邪ですかね💦
ありがとうございます😊