その他の疑問 子供が風邪をひいていて咳き込んでいました。それがうつったのか金曜日… 子供が風邪をひいていて咳き込んでいました。 それがうつったのか金曜日から喉の痛みがあり、土曜日の午後から耳の奥が痛くなりこれは月曜日に朝一で耳鼻科だなと思っていたのですが、日曜日の朝には喉、耳の痛みがなくなり今は痰が絡んでいる状態です。 正直お金もかかるし、待ち時間も長いし、症状もなくなったので明日、病院に行くのを迷っています‥😭 みなさんだったら病院に行きますか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 病院 症状 お金 うつ 痰 momo コメント momo 病院に行く! 11月1日 momo 病院に行かないで様子見する! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント