マッチングアプリで知り合った人がタバコを吸っていて、子供への悪影響が心配。タバコをやめないと言われて困っています。交際を続けるべきか悩んでいます。
マッチングアプリで知り合った方と交際前です。
タバコが嫌いなのですが、その方がタールの高いたばこを吸っていて、かなり臭いし子供への悪影響も心配です。
プロフィール欄には、タバコは吸わないと書いてあったので連絡先を教えたのに、裏切られた気持ちです。
みなさんなら、交際はやめますか?
タバコはやめたほうがいいと伝えても辞められないと言われました😔
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
交際はやめる

はじめてのママリ🔰
バレる嘘を平気でつく=嘘に抵抗ない=これからもすぐ嘘つく
だと思います🤚
再婚も視野に入れてのパートナー探しだとしたらリスキーすぎます😵
-
はじめてのママリ🔰
気づかせてくれて、ありがとうございます😨
ブロックしますか?
ラインアカウント消した方がいいですか?💦
連絡先を教えたこと軽率だったと後悔しています😔💦
ブロックだけだと、相手は私のアカウントを知っているし、なんだか気持ち悪い気がして😱- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
お相手の方は嘘つきかもしれませんが、何か他にされた訳でなければ、そこまで心配しなくて良いと思うので、私ならこれ以上やりとりする気がないことを丁重にお伝えします!
そしてフェードアウト出来てからブロックします。
急にブロックだとお相手の反感をより買う気もするので💦
丁寧にお断りしても食い下がってきたり、なんだかややこしそうだったら即ブロックでも良いかもしれません😅
ヤバそうな人でなければ、自分のラインアカウント消すまではしないかもです💡- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
丁寧にありがとうございます😭✨💞
相手に伝えてみます😔- 11月1日

はじめてのママリ🔰
交際してもいいかな

退会ユーザー
タバコ代めちゃくちゃ上がってますし
やめた方が絶対いいです!!!
コメントしてしまいすいません
-
退会ユーザー
と言うか嘘をつく時点で無理です
他にも嘘ついてそうで怖いです- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
た、た、た、確かに…!
嘘ついてそうで怖い!
ありがとうございます!😱- 11月1日

なっちゃん
私もアプリしてますが
友達の元旦那を発見して
プロフィール見たら
離婚してるなら
離婚って載せますよね。
独身って書いてあるし
笑っちゃいました、、、。
やっぱり1つでもちがったら
疑いますよねー😒

る
旦那の前に付き合っていた人はタバコやめると言い吸ってました。それで別れました。
旦那と付き合い、半ば諦めモードで「タバコ嫌いなんだよね」と言い、吸い続けたら別れようと思っていました。
旦那はイライラしながらもタバコやめてくれたので、結婚しました。
約束を守れない人やタバコをやめてほしいと言ってもやめない方はやめたほうがいいですよ。嘘つきですからね

はじめてのママリ
嘘つきと付き合いは何もいいことなし。多分自分の欲のためにちょっとし嘘ばっかつきそう。
コメント