コメント
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私もそんなんでした!
8ヶ月には立派なお腹で
マタニティーフォトしましたよ🤣
退会ユーザー
反り腰だからかなとおもいます😭😭でもわたしも1人目7ヶ月でもっとでてたので安心してください🙏🏻💦お腹大きくてコンプレックスでした(笑)
-
ままり
反り腰って良くないんですかね?💦ほんとですか?😭お腹の大きくなり方が最近早い感じして不安になりました…
- 11月1日
-
退会ユーザー
反り腰だと腰反るのでその分お腹でてるようにみえますよ!反り腰のままだとそれこそお腹ぽっこりなったり腰痛なったりしますね😭💦- 11月1日
-
退会ユーザー
ちなみに1人目21wでこれです😂😂安心してください!(笑)- 11月1日
-
ままり
腹帯もしたほうがいいのかな…?種類多くてどれ買えばいいのかもわからず🥲
21wでそんなに大きくなるんですね😨!- 11月1日
-
退会ユーザー
わたししたことないです、、、!赤ちゃんも小さかったしわたしも太らなかったのに謎にお腹だけ爆弾でした😂😭- 11月1日
-
ままり
妊娠中は腹帯しなくても大丈夫ですかね?産後骨盤ベルトなどはしましたか?😭💦
お肉がつかなかった分余計お腹がそうなったんですかね😂- 11月1日
ちぃママ
Babyは男の子で確定ですか👶🏻?
出やすい人は すごくでやすいし
男の子だと尖ったように出る人おおいのでは そのせいかな?とも思います!
-
ままり
男の子確定です😳✨
男の子はお腹がとんがりやすいとは聞いてたんですけど迷信だと思ってました😨💦- 11月1日
ゆん🍎
反り腰だから出てるように見えます😌
妊娠7ヶ月の頃はもっと出てました😂
臨月のお腹どんだけ出るか恐怖ですよね🤣
-
ままり
反り腰で臨月迎えたらどうなるか怖いです…😨笑
7ヶ月でこんな出るものなんですね😭😭- 11月1日
はある
まだまだこれからですしそんなもんかなぁーと思います✋
-
ままり
まだまだこれからの時期なのでこんなお腹大きくなるのか不安になってました💦
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
反り腰だからそう見えるだけでは??
7ヶ月ってまあまあ出てましたよ。
-
ままり
あまり周りにも妊婦さんって見かけなかったので自分で7ヶ月前でこんなお腹大きくなって不安になりました😭💦
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
どうして不安に?大丈夫ですよ。
私もっと大きかったですけど不安になったことなかったです😂笑- 11月1日
-
ままり
羊水過多とか巨大児になってしまったりとか不安に🥲💦
ありがとうございます😭- 11月1日
ままり
ほんとですか😭?💦
マタニティフォトいいですね😳✨