サプリ・健康 産後の運動についてなんですが、1か月検診のときに普通の人より多く悪露… 産後の運動についてなんですが、1か月検診のときに普通の人より多く悪露が残っていると言われて、薬を処方されました! お風呂はokが出たんですが、運動については確認を忘れてしまいました💦 腹筋などお腹周りの運動?はしても大丈夫でしょうか? 同じような方いますか(>_<)⁇ 最終更新:2016年10月11日 お気に入り お風呂 運動 悪露 産後 夫 検診 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ange 同じ経験はないですが、薬を処方されたなら飲みきる頃にまた受診しますよね? それまでは無理をされない方がよいと思いますよ😃 お風呂OKなら日常の家事程度は大丈夫だと思いますが🎵 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 家事は検診前から始めてました💦 そのせいなのか…😓? 次回受診時に聞いてみます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
家事は検診前から始めてました💦
そのせいなのか…😓?
次回受診時に聞いてみます!