ファッション・コスメ ココ最近頭皮が痒いです😥なんかムズムズするなぁって感じで細かいフケが… ココ最近頭皮が痒いです😥 なんかムズムズするなぁって感じで 細かいフケが出たりしてて乾燥なのか… そういえば最近頭皮が弱くなったようでカラーする時も染みるようになりました💦 ホームカラーはかなり痛かったし 美容室でのカラーも頭皮保護のスプレーしたけどヒリヒリで こういう時ってどうするべきでしょうか? シャンプー変えるとか? 頭皮も保湿? おすすめや体験談教えてください!! 病院はまだいいかな~と考えてます。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 病院 おすすめ 美容 シャンプー 保湿 ママり コメント まい なります!なりますー! 私はですが そんな日は風呂上がりに大島椿油かスクワラン混ぜた化粧水頭皮に塗ったら治ります💦 その日は頭皮ベタつくかもですが😣💦 10月31日 ママり なるほどー! 頭皮を一度保湿してみます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
なるほどー!
頭皮を一度保湿してみます!