妊娠・出産 生理痛のような痛み、腰が刺すような痛みが治りませんたまにお腹張って… 生理痛のような痛み、腰が刺すような痛みが治りません たまにお腹張ってます。 お腹大きくなっての腰痛とはまた違う感じで ホントにズキズキ刺さる感じです… お腹の張りはすぐ治まりますが生理痛の痛みは続いてます。 なんなんでしょうかー🥲🥲 1人目のときの様子忘れちゃって💦 妊娠中期あるあるとかだといいんですけど 前駆陣痛にも似てる気がするし嫌な感じです🥲 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 妊娠中期 前駆陣痛 お腹の張り あーしゃん(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるではない気がします💦 長い時間続いてるのであれば 病院に電話した方が いいと思います、、、 10月31日 あーしゃん 寝て起きても痛く、刺す痛みから腰痛に変わってました🥲 様子みて電話してみます ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーしゃん
寝て起きても痛く、刺す痛みから腰痛に変わってました🥲
様子みて電話してみます
ありがとうございます😊