ぴよこ
写真にこだわりのある人ならいいと思います😊
もっと光を絞りたい、夜景をこうやって撮りたい、スポーツの写真を鮮明に撮りたい、とか🤔
私はスマホの技術で満足してますが、旦那は望遠も買ってこだわって撮ってます😊
個人的には運動会とかの一瞬を撮るのや、広いグランドから超アップで綺麗に撮れたりは感動しました!
スマホのズームでは限界がありますが、やはりカメラの方がしっかり撮れます!
ぴよこ
写真にこだわりのある人ならいいと思います😊
もっと光を絞りたい、夜景をこうやって撮りたい、スポーツの写真を鮮明に撮りたい、とか🤔
私はスマホの技術で満足してますが、旦那は望遠も買ってこだわって撮ってます😊
個人的には運動会とかの一瞬を撮るのや、広いグランドから超アップで綺麗に撮れたりは感動しました!
スマホのズームでは限界がありますが、やはりカメラの方がしっかり撮れます!
「行事」に関する質問
友人にどう声をかけたらいいでしょうか🥲 友人は小学3年生の男の子のママです。 友人がこの間懇談会に行った時に他のママさんから「お子さんの行動把握されてますか?突然おうちに来るのは我が家は許してませんので、突然…
最近幼稚園の担任の先生に避けられてる…?気がします。 送り迎えの時会っても笑顔じゃないし、園に行くことがあっても目が合わないし… 懇談の時に、先生が怒ると怖いと言ってるって、余った時間で兄弟を遊ばせてる時にふ…
ママ友?ご近所さん友達について うちの住んでるところは分譲地で同じ年代の子供たちが結構いるのですが、授業参観などでご近所さん同士で話してたりするといつ喋る仲になったんだ?????と思います😂 私があまりご近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント