家事・料理 突発性発疹の発疹が治った後に、再度熱がでる可能性ありますか? 突発性発疹の発疹が治った後に、再度熱がでる可能性ありますか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 熱 ママリリ(4歳11ヶ月) コメント ラブリーにゃん 突発の熱ではなくて、風邪とかになった可能性ないですかね❓ 10月31日 ママリリ 突発性発疹の為、ほぼ家にいて兄弟もいないので可能性低いとら思いました。病院は何度か行ってるので、そこでうつったの可能性はありますが、 10月31日 ラブリーにゃん 何度も熱が出ると心配ですね💦 突発性発疹で免疫が下がってちょっとした菌とかウイルスでも熱が出ちゃったかも知れませんが💦 熱高いですか❓ 10月31日 ママリリ 熱は38.6あります😭 免疫下がってるのですね。 今日、保育園で使うアウターがどうしてもら必要で赤ちゃん本舗行ってしまったのでそこで何かに感染したのかもですね💦 10月31日 ラブリーにゃん なかなか高いですね😭 のりすけさん寝れてますか❓ 看病お疲れ様です💦 赤ちゃん置いてお買い物には行けないし、仕方ないですよ😊 お子さんも色々病気して強くなっていきますから😊 10月31日 ママリリ 高いですよね💦 突発の時は寝不足でしたが最近は体調良くなってきて、私もよく寝れてました。 明日からまた看病の日々かもですね😓 励ましていただきありがとうございます😭 10月31日 ラブリーにゃん ちょっと心配ですが、急に寒くなってきたし、季節の変わり目だから体調崩すやすいですもんね💦 早く治りますように✨ のりすけさんも無理されずに看病されて下さい😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
突発性発疹の為、ほぼ家にいて兄弟もいないので可能性低いとら思いました。病院は何度か行ってるので、そこでうつったの可能性はありますが、
ラブリーにゃん
何度も熱が出ると心配ですね💦
突発性発疹で免疫が下がってちょっとした菌とかウイルスでも熱が出ちゃったかも知れませんが💦
熱高いですか❓
ママリリ
熱は38.6あります😭
免疫下がってるのですね。
今日、保育園で使うアウターがどうしてもら必要で赤ちゃん本舗行ってしまったのでそこで何かに感染したのかもですね💦
ラブリーにゃん
なかなか高いですね😭
のりすけさん寝れてますか❓
看病お疲れ様です💦
赤ちゃん置いてお買い物には行けないし、仕方ないですよ😊
お子さんも色々病気して強くなっていきますから😊
ママリリ
高いですよね💦
突発の時は寝不足でしたが最近は体調良くなってきて、私もよく寝れてました。
明日からまた看病の日々かもですね😓
励ましていただきありがとうございます😭
ラブリーにゃん
ちょっと心配ですが、急に寒くなってきたし、季節の変わり目だから体調崩すやすいですもんね💦
早く治りますように✨
のりすけさんも無理されずに看病されて下さい😊