はじめてのママリ🔰
母乳ではなくみるくですが、
ウチも未だにご飯で泣かない子です。でも小さめな事もあり離乳食後には必ずミルク作ってました。150ほどだったかな?作って残すようになれば少しずつ量を減らしていきました。でも2回食始まったらミルクを残すようになると聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
母乳ではなくみるくですが、
ウチも未だにご飯で泣かない子です。でも小さめな事もあり離乳食後には必ずミルク作ってました。150ほどだったかな?作って残すようになれば少しずつ量を減らしていきました。でも2回食始まったらミルクを残すようになると聞きましたよ!
「育児」に関する質問
1歳1ヶ月の女の子なのですが、発達がゆっくりで心配です... 歩かない(たまに伝い歩きはする) 歯がまだ2本しか生えていない つかみ食べしない 模倣少ない(パチパチ、いただきますはする) 発語ほぼなし(名前呼ぶとはーい!…
毎回同じような投稿になりますが、母親辞めたいです。 年長の息子が反抗期で、私の言うこと全て否定してきます。 朝ごはんのパンも焼け終わる時に、できるよーと声かけをして呼んでも、すぐ食べに来ず父親が仕事に行って…
小1、2歳、1ヶ月の子どもがいます。 怒らないように育児されてる方どうやっていますか? 私はもう毎日毎日毎日毎日、同じこと言ってもやらない聞かないのでつい怒ってしまいます。 旦那がいると何もしないので余計めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント