夏生まれの4ヶ月の赤ちゃんに寝間着を買いたいです。ロンパースやカバーオールはどうでしょうか?安く買えるお店も知りたいです。
初夏から夏生まれのお子さんがいる方、生まれた年の秋冬は寝る時どんな服装でしたか?
次男があと数日で4ヶ月になるのですが、今まではロンパース肌着の上にコンビ肌着を着せていたのですが、さすがにパツパツになってきたし、寒くもなってきたのでパジャマや寝間着を買おうと思っています。
どんな物がいいでしょうか?
やはりロンパースとかカバーオールみたいな繋がっているの方がいいのかなぁと思うのですが、なるべく安く購入したいです。
どこで買ったかも教えていただけたらありがたいです😊
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
2人目がもうすぐ生後6ヶ月で、5月生まれです🙋♀️月齢違いますが参考までに…。
今はボディスーツの肌着にユニクロのロンパースを着せてます。ロンパースは気温に合わせて薄手かキルト生地か判断してます。でももう結構コロコロ動くので、真冬は上の子のお下がりでセパレートタイプのパジャマを着せてるかもしれません😂
h_k❤︎
2人とも肌着+UNIQLOのキルトのカバーオールや頂き物のそんなに厚くないカバーオール着せてました😊
コメント