妊娠・出産 内膜ポリープ・子宮筋腫の疑いがあり、手術を12月に予定していたのです… 内膜ポリープ・子宮筋腫の疑いがあり、 手術を12月に予定していたのですが 生理予定日から遅れていたため、検査薬で検査したところ陽性でした。 内膜ポリープ等の判断が 金曜日にエコー検査の予定だったのですが、 キャンセルした方がいいでしょうか? 内膜ポリープも心配で今後の妊娠生活?に影響があるかも知りたいので受診して、エコーも見てもらい胎嚢など確認して貰えますかね?💦 紹介状を貰い婦人科で予約してます。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生活 胎嚢 エコー 検査薬 陽性 婦人科 あい(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まき 予約しているならそこの病院で診てもらいます! 10月31日 あい ありがとうございます(^^) 1度見てもらい、そこで産む予定は無いので転院しようかと思います(^^) 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます(^^)
1度見てもらい、そこで産む予定は無いので転院しようかと思います(^^)