ゆうママ
法テラスには連絡しましたか❓
費用とかも含め、普通の弁護士に依頼するより、最寄りの法テラスを調べて、弁護士の紹介してもらった方が弁護士費用を抑えられますよ‼️
友人が、法テラスからの紹介での弁護士さんによって、離婚しました。
参考までに
ゆうママ
法テラスには連絡しましたか❓
費用とかも含め、普通の弁護士に依頼するより、最寄りの法テラスを調べて、弁護士の紹介してもらった方が弁護士費用を抑えられますよ‼️
友人が、法テラスからの紹介での弁護士さんによって、離婚しました。
参考までに
「離婚」に関する質問
離婚って最終的に本人が決めることですよね? 周りに離婚しかないみたいな感じで言われてしんどいです。 旦那はクソ野郎だけど、お金のこと、こどものこと、情など、色々なことがあって踏み切れていません。
旦那と11月に離婚しました。 和解のような形で旦那から告げられました。理由は私の体型でその他の欠点はないと。好きの感情がなくなったと。 話し合いの結果離婚になり、でも離婚したような感じはなく身体の関係はなくて…
子供に気を遣わせてしまいます。 小1の娘がいます。発達障害がありますが、とても優しい子です。 私はシングルマザーで、持病があり、家事やパートをしつつ実家に住まわせていただいています。 ここ最近、持病のせいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント