※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘の結婚式の髪型について、猫っ毛で肩につく長さの髪をどうすればいいか悩んでいます。カチューシャはNGで、普段は2つに結ぶだけ。可愛いゴムで結ぶのはいかがでしょうか?

結婚式に呼ばれてるのですが、娘の髪型どうすればいいのか分かりません💦
猫っ毛でまだ少ないですが、伸びてきてて肩につくくらいです。カチューシャは取ってしまうし、、、普段2つに結ぶくらいしかしたことありません💦

可愛らしいゴムで結ぶくらいでいいのでしょうか??

コメント

mini

私はヘアアレンジするの好きなので編み込みアップにしたいですけど、普通に二つくくりとかでもいいと思います😊普段より少し華やかなゴムだといいかと❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    編み込みできるようになりたいです😂
    華やかめなゴム探してみます!

• 10月31日
みーー

同じく来月結婚式があります!
弟の結婚式なので、お嫁さんが気を利かせてくれて私と娘もヘアセットお願いしてくれてるみたいなのでお願いしようかと思ってます!
でもかなりの人見知りなので無理そうならいつも通り2つ結びかなぁと思ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    気が利くお嫁さんですね!
    2つ結びでもいいですよね!

• 10月31日