退会ユーザー
友達が和痛分娩で通って出産しました!先生はさらってしてるし、また産むならここって言ってました( ^-^)⊃⌒ο
退会ユーザー
友達が和痛分娩で通って出産しました!先生はさらってしてるし、また産むならここって言ってました( ^-^)⊃⌒ο
「産婦人科」に関する質問
デリケートゾーンの悩みというか、相談というか、質問というか、、ですが😅 おりものが生理前とか関係なしに常にでている方いますか? 私は、生理前はいつもより多く、毎日おりものが出ます。 おりものシートをしなきゃ下…
産後の生理が重くなりました😭 月経の量が物凄く増えたのとPMSが酷くなった あとは出産前にはなかった生理の時の頭痛と吐き気です😭 これはそのうち産前のように落ち着くのでしょうか😭?産婦人科行って薬で症状軽減できま…
産後生理不順になりました。 排卵までの生理30日前後です。 7月くらいに産婦人科で見てもらったら子宮はきれいだよと言われました。 今排卵検査薬しながら妊活してます。 排卵が遅くても自然妊娠は可能ですか? 排卵が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント