お金・保険 ろうきんで住宅ローン受けた方😞コープの組合員特典みたいなものはローン… ろうきんで住宅ローン受けた方😞コープの組合員特典みたいなものはローン支払名義の本人はなく、家族でも可能ですか? 住宅ローンの金利特典みたいなもので、コープ加入すると金利下がるみたいでその証明書がいるみたいです。 わたしがエフコープに加入してるんですが、夫の名義でローンを組みます。それでも大丈夫なんでしょうか?😓 もしまた夫の名前でエフコープ加入となれば二重でなんだかなぁと思ったので😅😂 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 2 住宅ローン 名前 夫 家族 二重 おむれつ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ うちもそうです! 大丈夫でしたよ! 10月31日 りりり 旦那が住宅ローン組んでわたしが組合員ですが金利優遇出来ましたよ^^ 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント