子育て・グッズ 息子が4日前から咳と鼻水の風邪を引いてて、熱は1日だけ出てその後は下… 息子が4日前から咳と鼻水の風邪を引いてて、熱は1日だけ出てその後は下がったのですが 2日連続寝てる時に吐いてしまいました😭たぶん咳き込んで吐いた感じです。 他はとても元気で日中も家の中でよく遊んでます。 食欲もあります。 金曜日に乳児検診と予防接種で病院に行くのですが その時まで様子見でも大丈夫でしょうか? その前に病院行ったほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 予防接種 病院 夫 検診 熱 息子 乳児 はじめてのママリ🔰 コメント まき 元気なら様子見でも良いと思います! 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント