子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子へのプレゼントについて、乗り物やおままごと、お絵描きなどが好きで、絵本も好きなので、おすすめを教えてください。 2歳9ヶ月の息子がいます👦🏻 誕生日が1月なのですが、クリスマス、誕生日と続くので、何をあげようか考えてます。 好きな物は、電車、バス、車などの乗り物、おままごと、お絵描き、粘土なども好きです☺️ ストライダーは2歳の時にプレゼントしました! 絵本も好きなのですが、乗り物関連はたくさんあります💦 おすすめがあれば教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 2 絵本 プレゼント おすすめ 車 誕生日 息子 クリスマス バス 2歳9ヶ月 ままごと お絵描き めい(7歳) コメント 退会ユーザー うちも2月生まれです🤗 近いと悩みますよねー。 好きな物もうちの子と同じです!! うちの候補は、 トランポリン、アンパンマンパン工場(本人が欲しいそう)パズル、塗り絵、プラレール、レゴです。 10月31日 めい コメントありがとうございます☺️ 悩みますよね💦 トランポリンいいなぁーと思ってました✨ アンパンマンのパン工場も気になります👀 色々候補を教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
コメントありがとうございます☺️
悩みますよね💦
トランポリンいいなぁーと思ってました✨
アンパンマンのパン工場も気になります👀
色々候補を教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️