妊娠・出産 ピルを飲み始めましたが、副作用が酷く2日で辞めてしまいました。病院で… ピルを飲み始めましたが、 副作用が酷く2日で辞めてしまいました。 病院で相談し別のピルに変えてもらう予定です。 その場合、妊娠していなかったら 消退出血がくるのでしょうか。 2日しか飲んでいませんが、消退出血はきますか? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 病院 ピル 妊娠 なな(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日しか飲んでなければこないかもですね🤔 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント