妊娠・出産 妊娠39週で陣痛が来ず、下腹部に違和感がある。前駆陣痛のような感じがして、毎日ソワソワしている。赤ちゃんは3500gほどで、もう産みたい気持ち。 下腹部あたりがツーンとする感じはなんでしょうか💦 たまにあったのですが今日は気づいたらツーンとしていて… 前駆陣痛のようなものは毎日夜あります。 弱い生理痛?で痛くはなく違和感くらいです。 そろそろ39週に入ります。 3500g位はあるのでもう産みたいのですが 中々陣痛が来なくて😰 毎日ソワソワドキドキしてます😭 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 えっぽん(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰+ 私もあります💦 結構、痛くないですか?💦 私は痛すぎて たまーに頓服飲んでます😱😱 10月31日 えっぽん 本当ですか!? 私はそこまで痛くは無いんですけど、ツーンズーンのような…生理痛とはまた違う感じで💦 皆さんお股あたりはなるみたいですけど、私はお腹なので何かな?と😢 お薬飲むほど痛いのは辛いですね😔 ゆっくり休んでください! 10月31日 はじめてのママリ🔰+ 下腹部もお股らへんも よくなります😱🥴💦 先生は大丈夫。って言うので あんまり心配はしてませんが 痛いので嫌です…(笑) 無理されないで下さいね💦 あと少しで会えますね❤️ 上のお子さんも 下のお子さんも 私の子と同じですね😆💕 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっぽん
本当ですか!?
私はそこまで痛くは無いんですけど、ツーンズーンのような…生理痛とはまた違う感じで💦
皆さんお股あたりはなるみたいですけど、私はお腹なので何かな?と😢
お薬飲むほど痛いのは辛いですね😔
ゆっくり休んでください!
はじめてのママリ🔰+
下腹部もお股らへんも
よくなります😱🥴💦
先生は大丈夫。って言うので
あんまり心配はしてませんが
痛いので嫌です…(笑)
無理されないで下さいね💦
あと少しで会えますね❤️
上のお子さんも
下のお子さんも