子育て・グッズ 寝室で一緒にいておやすみと言ってから、1人で寝るのもセルフねんねで合っていますか?最近、一緒にいなくても寝るようになったので気になりました。 寝室に一緒に行って、おやすみと言って寝室を出て行っても泣くこともなく1人で寝て行くのもセルフねんねで合ってますか?🤔 元から抱っことかでは寝かしてなくて、横にいるだけて寝る感じだったのが、最近は一緒にいなくてもいいみたいで😅 調べてたら、横にいるだけで寝るのもセルフねんねって皆さん書いているのでどうでもいい事なのですが、どうなのか気になりました😳笑 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 泣く ねんね 疲れ果てたアラサー(4歳11ヶ月) コメント mini セルフねんねの究極だと思います😂 抱っことかトントンとか親の手伝いがなくても寝るのがセルフねんねだと思っています。なので横にいるだけでもセルフねんねかなーと。 ひとりで寝るの凄いですね😊 10月31日 疲れ果てたアラサー 究極🤣笑 カテゴリーはセルフねんねですね! 何故か急に1人で寝るようになり、寝るのにかかる時間も横にいる時よりも半分という😂 今までなんだったんだ状態です🙄笑 ありがとうございます🥰 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れ果てたアラサー
究極🤣笑
カテゴリーはセルフねんねですね!
何故か急に1人で寝るようになり、寝るのにかかる時間も横にいる時よりも半分という😂
今までなんだったんだ状態です🙄笑
ありがとうございます🥰