おにぎり
水族館行く予定です!
ミルキー
次男の願書に付き合わせて、終わったらココイルとかに遊ばせに行こうかなと思ってます!
おにぎり
水族館行く予定です!
ミルキー
次男の願書に付き合わせて、終わったらココイルとかに遊ばせに行こうかなと思ってます!
「遊び」に関する質問
スーパー、ドラッグストアでの食費、日用品、きちんとレシートとっておいて計算したら1ヶ月8万4千円でした。 夫婦共に30代前半 子供は大人並みに食べる小学生1、2年生の男の子2人。 誕生日だったのでお寿司5000円、…
療育に週1回、保育園ではあまり取り組まないパズルやおもちゃ、遊び、数字やひらがなにも触れられてますが、 もしかしたら物足りないのかな?と思うようになりました。 家でも都道府県のパズル(パズルがとにかく好きで得…
「自分を大切にする=1人時間をつくる」になってしまっていて自己嫌悪 今も2歳娘を1人遊びさせて1人で寝室でスマホを触っている 勿論、娘達は大切。 昨夜、あまりにも疲れて余裕が無くなって、子ども達に対してどんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント