※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月(るな)
家事・料理

こどもが食べるチャーハンですが、卵、ウインナー ブロッコリーのみじ…

こどもが食べるチャーハンですが、卵、ウインナー ブロッコリーのみじん切り 鶏がらスープの素 醤油たらすのチャーハンですけど、ほか、こう言う物を入れたほうがいいよ。とか、それやめてこれ入りたら というのありますか?

コメント

星

うちはあるものなんでも入れてます!
小松菜とか、玉ねぎ、胡麻とか!

あまり濃すぎず
しょっ辛くなければ大丈夫じゃないですかね😊
うちも味付けそんなんですよー😁

  • 月(るな)

    月(るな)

    ありがとうございます😂

    • 10月31日
みそ

ウインナーだと切り方によっては詰まったりすると怖いので、ツナを入れてます🐟

  • 月(るな)

    月(るな)

    コメントありがとうございます。

    • 10月31日
deleted user

枝豆とかピーマン普段は食べませんが、チャーハンだと誤魔化されて食べてます🤣あんまり食べないものをいれてみるのはありかもです!

  • 月(るな)

    月(るな)

    そうなんですね~参考になります。コメントありがとうございます

    • 10月31日
ルナ

大抵のウインナーやベーコンには危険な添加物が入っているので、使わない方がいいです。 挽肉や魚肉ソーセージ、ツナなどに変えた方が良いです。

うちは玉ねぎ、パプリカ、キノコ類なんでも、青梗菜、小松菜、なども細かくして混ぜ込みます◎

  • 月(るな)

    月(るな)

    そうなんですね~参考になります。ありがとうございます

    • 11月1日