![月(るな)](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![星](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
星
うちはあるものなんでも入れてます!
小松菜とか、玉ねぎ、胡麻とか!
あまり濃すぎず
しょっ辛くなければ大丈夫じゃないですかね😊
うちも味付けそんなんですよー😁
![みそ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
みそ
ウインナーだと切り方によっては詰まったりすると怖いので、ツナを入れてます🐟
-
月(るな)
コメントありがとうございます。
- 10月31日
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
枝豆とかピーマン普段は食べませんが、チャーハンだと誤魔化されて食べてます🤣あんまり食べないものをいれてみるのはありかもです!
-
月(るな)
そうなんですね~参考になります。コメントありがとうございます
- 10月31日
![ルナ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ルナ
大抵のウインナーやベーコンには危険な添加物が入っているので、使わない方がいいです。 挽肉や魚肉ソーセージ、ツナなどに変えた方が良いです。
うちは玉ねぎ、パプリカ、キノコ類なんでも、青梗菜、小松菜、なども細かくして混ぜ込みます◎
-
月(るな)
そうなんですね~参考になります。ありがとうございます
- 11月1日
月(るな)
ありがとうございます😂