コメント
kmy
痛いなら病院に連絡した方がいいと思いますが、、
産まれる気配がないと言われてももぅ生産期ですし、いつ産まれてもおかしくないですょ
退会ユーザー
病院に連絡してみて
指示に従ってみてください☆
-
のん
少し前に病院行ったばかりですが、
大丈夫ですかね_( ´ ω `_)⌒)_痛いのにはでも、変わりないですもんね- 10月11日
-
退会ユーザー
病院に行ってどうでしたか|・ω・*)?
前駆陣痛なら帰らされちゃいましたか?(´・ω・`)- 10月11日
-
のん
朝の6時に病院にいって、NSTつけた感じは、陣痛ぽいねーって看護師みたいな先生には言われたんですけど、先生が来て内診してもらったとこ、子宮口一切開いてなくて0の状態でこれは、前駆陣痛かなーと言われて帰らされた状態ですஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )- 10月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね(´・ω・`)
でも、前駆陣痛来てるなら
出産は近いので
頑張ってくださいね(><)!!- 10月11日
はるマ
私もそんな感じが3日続いて夜通しねれませんでした。。。きついですよねT_T
でも、すこしでも数分でもいいのでねれる時に寝て、痛いときは起きてという感じで過ごしてください!
どれが本陣痛かわからず、私もすごし、3回目に産院行ってやっと入院で出産でした!
赤ちゃんにあえるまでもうすこしです!頑張ってください!✨
-
のん
フライングってよくあるって
言いますよね😭😭朝の痛みに比べたら
朝なんて全然我慢できたから今行きたかったです(笑)(笑)
今痛くない時に寝て、痛くなったら起きてを必死に繰り返してます(((o(*゚▽゚*)o)))
3日も前駆陣痛続いたらもう、体力消耗ですよね😭😭- 10月11日
るんママ
あたしも痛くて病院で内診とNSTしてもらったら「まだ子宮口も4センチで陣痛弱いから時間掛かりそうやね」って言われた30分後に子宮口全開、その30分後に産まれたので油断は出来ませんよ
病院に居させてもらうことは出来ないんですか??
-
のん
全開なんてすごいஇo。.( ̵˃﹏˂̵ )
予定日まで7日切ってるのに今日も、
子宮口開いてなくて0の状態で、
病院の先生が旦那にも、まだ本当に相当生まれないと思うよ〜ってゆっていて😭- 10月11日
のん
朝の6時に病院に行って内診とNSTまでしてもらったんですが、生まれる気配ないみたいで、帰らされてる状態が今です(´△`)
kmy
えぇぇぇぇぇぇ!帰らされたんですが(´Д`)
子宮口とかも開いてないんですか?
私も午前10時ごろ前駆で病院に行き夜中に産まれればいいねぇって言われてもましたが、かなり早まり19時には産まれましたょ!
もう一度連絡してみてはいかがですか?
のん
子宮口一切開いておらず、
内診の際に、先生の手?らしきものを
入れられたんですがそれでも、おしるし、出血などもなく(´△`)
ひたすら痛みにたえてます。笑