退会ユーザー
のびのび系のカジュアルな幼稚園なら全然大丈夫だと思いますよ😊

mari
服装も選考の対象になるような幼稚園でなければまったく問題ないと思います☺️
こちらは頭の先からつま先まで普段着でした笑
退会ユーザー
のびのび系のカジュアルな幼稚園なら全然大丈夫だと思いますよ😊
mari
服装も選考の対象になるような幼稚園でなければまったく問題ないと思います☺️
こちらは頭の先からつま先まで普段着でした笑
「幼稚園」に関する質問
収入の高いご家庭の方は同じ幼稚園に通っている低所得世帯の家庭のことをどんなふうにみていますか? 特に気にしてないですか?😭💦 収入高い方が多い幼稚園で副食費免除となったことを他の保護者の方もいる所で話をされ聞…
たまに1人でコメダとかでモーニングしてるママさんいませんか❓ 年少さんから幼稚園で、まだ深い関係のママ友がおらず… 周りはママ友と楽しそうにモーニングしてるママさんだらけで、なんだか寂しい気分になりました🙈笑
副食費免除になり周りの家庭との格差で落ち込んでしまいます。 現在上の子が幼稚園に通っていて先日担任の先生から副食費免除になりますと話がありました。 周りに他の保護者の方もいてなんだか気まずくて💦 今住んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント