子育て・グッズ 来春子供の幼稚園入園なんですが、入園グッズを6点程作る場合96×63だと… 来春子供の幼稚園入園なんですが、入園グッズを6点程作る場合96×63だと布は足りないですか(>_<)⁇ レッスンバック 上履き入れ 体操服入れ お弁当箱入れ コップ入れ ランチョンマット 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 幼稚園 お弁当 服 体操 入園グッズ 上履き ランチョンマット ゆと(8歳, 11歳) コメント amam27 足りないんじゃないかなと思います(°o°:) ランチョンマットの洗い替えやお子さんが使うおもちゃのカバーにも使えたりするので余分に買っても無駄にはならないと思いますよ♪ 10月11日 ゆと コメントありがとうございます!! そうですよね(^_^;) 足りないですよねん( ノД`) 2mぐらいないと余裕ないですよね/ _ ; 洗い替え必要ですしね/ _ ; ありがとうございました( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·* 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
コメントありがとうございます!!
そうですよね(^_^;)
足りないですよねん( ノД`)
2mぐらいないと余裕ないですよね/ _ ;
洗い替え必要ですしね/ _ ;
ありがとうございました( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*