コメント
退会ユーザー
ダニは等間隔で噛むので違うと思います。
この腫れ方はなんだろ…
ドラッグストアで虫刺されの薬買って塗ってみて、明日も変わらなければ皮膚科を受診ですかね。
退会ユーザー
ダニは等間隔で噛むので違うと思います。
この腫れ方はなんだろ…
ドラッグストアで虫刺されの薬買って塗ってみて、明日も変わらなければ皮膚科を受診ですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子 園の先生「あ!ママ!担任がきます!」 担任「あ!お母さん言わなきゃいけないことがあって… 息子くん、今日おやつの時座ってなきゃいけないときに立ってしまって…座ってなきゃいけないときだったんです。でも…
生後2ヶ月の男の子 授乳について 夜間まとまって寝ており、その間自分で搾乳すると200ml近く取れます。 しかししない日に飲んでもらい母測すると120前後でやめてしまうことがほとんどです。再度口に入れようとしても飲…
上の子可愛くない症候群… 優しいところもあるんですけど生意気なところしか目につかずすぐ怒ってしまうし我慢させてばっかりです。 仲良くしなきゃって思っても生意気なこと言われプチんとすぐ怒ってしまう。 可愛くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます!
アンパンマンムヒはって様子見てみます!