コメント
🔰
メルシーポットうれしいです!安いのってほんとに使い物にならんので(笑)
はじめてのママリ🔰
内祝いなくてよいくらいの商品券などいかがですか??必要なものをご自身で選んで買ってくださると思います!
-
まま
コメントありがとうございます😊
たしかに好きなもの買ってもらうのは間違い無いですね!!- 10月31日
みっみー
2人目出産祝いの時には、友人にも欲しいもの聞きましたがもうほとんど揃ってる、という回答だったので消耗品と思って、赤ちゃん本舗の手口拭きとおしり拭きを箱で送りました(*^^*)
2人分必要だしすぐなくなるから助かる~と言って貰えましたよ☺️☺️
-
まま
そうなんですよね💦
二人目だと大体揃ってるんですよね💦💦
消耗品いいですね!!ありがとうございます😊- 10月31日
はじめてのママリ
私は2人目、同性だったのもありますが、みんな何がいいか分からないようで😂
オムツとおしりふきはめちゃくちゃ助かるから嬉しかったですが、なんかちょっと寂しい気持ちになりました😂😂😂プレゼント買う時ってその人のこと考えるじゃないですか!なんか考えてくれてないわけじゃないですけど、、、ちょっと寂しく思いました😂😂😂
消耗品あげるなら、+スタイとか安いおもちゃとかあると嬉しいかなあとも思います、おむつケーキとか?
でも異性ですし、兄妹お揃いの服とか、ご飯食べる時のエプロンとか、上の子のお下がりでもいいやって思ってたものでも貰えたら嬉しいとかあるかもですよね☺️💕
-
まま
なるほど!!
助かるけど寂しい気持ち、、なんかわかります!!!
そうですね😊
姉弟お揃いの服とかかわいいですよね!
参考になります😊- 11月1日
まま
コメントありがとうございます!
そうなんですね!でも電動持ってると言われたのに、また送るのもどうなのかと思ってしまい💦💦
🔰
わたしも安いのでいいやーとかおもって買ったら使い物にならなくて。。(笑)
メルシーポットの使いやすさ、吸引力に驚いてこりゃいい!!買ってよかったと思いましたから(^з^)-☆
まま
なるほど!!
経験談参考になります!!ありがとうございます😊