子育て・グッズ 明日の願書提出について、一般募集の提出時間が分からず迷っています。幼稚園に連絡できず困っています。 幼稚園の願書提出についてご質問させてください。 一般募集で年少さんで入園予定で明日、願書提出です。 案内の冊子を見ていたら一般募集だけお時間が書いていないのですがこの場合何時に行けばいいかわかりますか?下の子出産でバタバタしてしまい今願書を書いていて気づき、幼稚園に確認の電話もできずどうしようかと迷っています。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 幼稚園 願書 出産 入園 🐇(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこにも書いてないですか? 幼稚園のホームページにも? 説明会とか行ってるんじゃないかなと思うのですが貰った配布物の中とか、もしくは願書もらった時に時間振り分けられたりしてないでしょうか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 願書提出のみなのですね😊 だったら幼稚園始まる時間帯に行くか電話して聞いてみてもいいかもです。 10月31日 🐇 ありがとうございます!確認しています!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
願書提出のみなのですね😊
だったら幼稚園始まる時間帯に行くか電話して聞いてみてもいいかもです。
🐇
ありがとうございます!確認しています!!