コメント
rin
うちもです〜!!実家にも言ってないタイミングで、私のいないところでバラしてたみたいです。腹立ちますよね。
ママリ
私も検査薬で陽性出た時に義母に話してました😞
しかも旦那が義母に病院連れてってあげてくれって言い、義母と産婦人科行きました…
で、義母と待合室で並んで座ったという地獄を味わいました😔
こちらの義母は親戚中にバラしましたよ…なんなら近所の人達にも勝手に話してました😭
-
マミー
陽性出たあとすぐですか?😱
それはもう地獄すぎます😂
ママリさんよく耐えましたね😭
ほんとお喋り勘弁ですよねー
もしものことがあった時も言いふらしそうだし🥶- 10月31日
-
ママリ
はい…陽性出たので旦那に報告したら速攻で義母に言いに行ってました😔
大嫌いな義母と病院行く事になるとは思ってませんでした😭ほんとに地獄でした笑
ほんとですよね…義母なら多分なんでもかんでも言いふらすと思います😩- 10月31日
-
マミー
マザコンじゃないんですよね?😵💫
嬉しすぎて?😵💫
とりあえず落ち着けって感じですね😂
うちの旦那は言っておいたのにも関わらずなので余計腹立ちます🥶- 10月31日
-
ママリ
よくわかりましたね😳そうです…マザコンです…😔
私は義両親と同居してるのでそれ以来毎日毎日、今日は調子どう!?赤ちゃんに問題はないのか!?って聞かれます…
きっと嬉しくてお口のチャックがあいてしまったんですね😰だけど腹立ちますよね…- 10月31日
-
マミー
うわー、それはもう避けようがないですね😭
毎日毎日変わんねーわって😂
ストレス溜めないようにどこかで発散出来てるといいですけど😭- 10月31日
マミー
rinさんもですか!😭
勝手に言うのもまた腹立ちますね、もしもがあったらこっちが気を使うのに😱
rin
LINEで、『お母さんに妊娠のこと言ったの?まだ母子手帳貰ってないし大丈夫か分からないから、これ以上他の人は言わないでね』と送ると、『ごめん、勘づかれたと言うか、今後サポートしてもらうこともあるかなと思って言ってしまった💦
ほかの人には言わない。』と。サポートしてもらうことはなかったですけどね????(仲が悪いとかではなく、同居家族以外の手助けを必要としない)
マミー
言い訳って感じですね😂
もうめんどくさいので何も言いたくないです😂