子育て・グッズ 赤ちゃんって1ヶ月くらいでもママがいないとか分かるんですかね?😆昨日、… 赤ちゃんって1ヶ月くらいでも ママがいないとか分かるんですかね?😆 昨日、自宅を最終的に整えるために 娘だけ里帰り先の実家にお泊まりだったんですが 変に泣いたりはしないものの、向き癖と逆側の 私がいつも寝てたほうをずっと見てたり なんとなくママを探してる感じだった…と 両親に言われました🤣💓 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 両親 向き癖 Pipi(妊娠35週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かると思いますよー💗 娘は生まれた時からいつも私がいてる方向いてしか寝ない子でした🤣 10月31日 Pipi そうなんですね😍 実家では母と娘を間に挟んで寝てたんですが 基本的に私に後頭部しか見せなかったのでビックリしました🤣(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
そうなんですね😍
実家では母と娘を間に挟んで寝てたんですが
基本的に私に後頭部しか見せなかったのでビックリしました🤣(笑)